失蹤的仙人掌 料想不到~~~~~~~ 小學一年級的小朋友們,想要在母親節時,送點特別 房屋買賣pan>的東東給他們?婚禮顧問熄A最後大家決定送母親一盆自己栽種的 591植物。 但是因為他們沒什麼錢,又不想隨便找個醜醜的盆子和植?西裝外套城e給媽媽們,於是全班決定,一起向鎮上的商人,訂購三十幾個可愛小丑形狀的花盆,並 ARMANI在裡面種仙人掌,因為仙人掌據說很好養,而且通常可以活很久.~~~~~ 在老師的指導下,仙人掌在小丑 開幕活動花盆內長得相當的好,但是母親節到時,小朋友們卻不被允許將自己所種好的仙人掌,帶回家送給媽媽,而且,被學校校長沒有理由的,強 591迫全部換成長春藤,並由學校統一送給媽媽們。 小朋友當然火大極了,那些仙人掌可是他們小心翼翼、用他們小小的手兒給照顧長大的,為什麼變成了長春 烤肉藤?還是母親節規定不能送仙人掌?一定要送康乃馨? 可他們永遠不會知道,在母親節的前一個禮拜,學校老師將所有的仙人掌照了一張照片,並拿給校長看-----------原來是這樣! 酒肉朋友  .
創作者介紹

quuzkrljdypjak 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()