假牙果然很假從小就蛀牙的大臼齒,高中抽掉神經,醫生當時建議要做個牙套保護起系統家具來那時候觀念不好,硬是託到後來大臼齒又蛀掉了,整個牙齒壞到無法做牙套,直到景觀設計去年大臼齒就只好拔掉了。缺牙缺了一年,就是今天啦,終於存到錢可以做牙橋啦!建築設計雖然知道做植牙會比較好,但植牙是牙橋的三倍價錢只好忍痛做牙橋~!嘻~現在我不借貸缺牙了,今天原本是要試戴假牙的,但張醫生說,假牙差了0.05mm所以他決定要重票貼新取模再做一次假牙…我現在的保護是暫時先套做好的假牙…假牙果然很假,感覺超宿霧怪的啦!!非常的不習慣,不過張醫生說:因為缺牙太久,現在才是正常的,慢慢就巴里島會習慣的。雖然現在正在習慣假牙的存在,不過卻出現咀嚼障礙…哈~希望自己能快馬爾地夫快適應新牙齒的存在啊~徐小菱~加油!!


.msgcontent .wsharing ul li { 禮服text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
西裝外套YAHOO!

創作者介紹

quuzkrljdypjak 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()